Herr.Boss
Ну и молодежь пошла! Ты ему в морду, а он сразу в драку.
Я вобщем-с знать не знаю, что происходит сейчас в квартире выше, но это похоже на странный симбиоз ремонта-танца-огромной собаки, которая размером с тюленя точно и которой весело ; поэтому я включил раммштайн - покажу, что мне тоже радостно, бу-га-га.

Ну на самом деле мне значительно лучше, чем вчера. После учебы я просидел за учебой до двух ночи, сделал конспекты, доклады, маркеры на понедельник-вторник. Мне осталось только выучить :-/ очень дохрена :susp: но я еду домой. И типа клал на это.

Сдвиги по фазе продолжают веселить до икоты:
на днях поставила горячий чайник в раковину, а вечером заглянула в холодильник и обнаружила там пол-булки замерзшего хлеба. Что могу сказать, у нас хороший холодильник! :gigi:

И судя по тому, что отопление образовательным учреждениям дают одним из первых, моя квартира - оное и есть, потому что я, наверно, за всех план выполняю :gigi: Жизнь в таком случае имеет повторяющийся цикл: встал-сел делать предмет-пошел на учебу - пришел,сел за предмет - уснул. пасоны, без преувеличений. От женщины по языкознанию, как и от самого предмета, хочется капитулировать.

Но в школу нет, не охото :gigi: в-смысле, учиться.

@темы: учеба, расслабился? рано!, ппц!, из жизни..., без фэйлов как без пиздюлей, я