Herr.Boss
Ну и молодежь пошла! Ты ему в морду, а он сразу в драку.
Рецепт хорошего настроения и спокойной головы: берешь велик, рюкзак, фотик даже если это псих-цифровик и крутишь педали куда-нибудь. Меня занесло на окраину сквозь лес, мимо кладбища и через трассу, вбок от соседнего села в поля :D Дорога, подсолнухи, запах леса и дождя который был где-то мимо нас, к слову: шедший навстречу мне мужик чуть не напугал меня до усрачки, потому что я был уже довольно далеко в неизведанной местности.


Это почти начало. Дальше - дорога мимо озера "Нефтяное" фотка осталась на компе, которое теперь высохшее болото с камышами и мушками размером с лошадь:D


С краю нашелся целенький желтенький подсолнух. И голубые цветочки - не надевайте шлепанцы, если собрались лезть в сухую траву :facepalm:


А потом на более открытой я случайно дернул наушники и выпал из реальности: по-настоящему оглушающая тишина! Никогда...никогда не чувствовал такое поднятия духа от "ничего". И опять подсолнух. На заднем плане перекопанная черная земля и живая травянистая соприкасаются в цветок - как столкновение нечто лиро-эпичного :)



Из далека видны горы, которые вблизи не столько большие, но все равно крутые. И непонятная штучка. Я не смог удержаться, что бы не отредактировать ее в потертость.


Облачность и солнце. Фотоаппарат не ловил световую тень и отблески. Но возвращение, мне на слово, вышло красивым.



И как сказала Креол, точнее поддержала и подбодрила - все круть. Я отчаливаю в воскресенье в 4 утра на море (впервые! на машине без путевки!); во втором этапе прошел в универ (пгсга) на бюджет, работа так же жопит и хрен с ней, все равно это был последний месяц и прочее... :D Да я даже скейт нашел, бесплатно!

@музыка: Fall Out Boy - Light 'Em Up

@темы: из жизни..., фото