Herr.Boss
Ну и молодежь пошла! Ты ему в морду, а он сразу в драку.
Хотите, я поведаю о том, как мне плохо?
Нет?
Мне срать, я все равно начну...


Мне нравится и одновременно не нравится быть дома. Последние шесть месяцев перевешивает в сторону второго: я больше не могу быть в одиночестве. Раньше, когда маман не сидела в декрете, у меня были два часа после школы, которые я проводила одна. Теперь этого нет. Теперь вообще ничего нет, кроме обязанностей, кроме "должна", "почему не сделала?", "значит будет так...", "домой в одиннадцать", "с кем ты разговаривала?", "где ты гуляла?"...
По старой привычке меня еще тянет туда, где я сплю. Но это не мой дом, больше нет. Из места, где невозможно дышать, нужно бежать. Поэтому я записываюсь на всякий спорт и тп., поэтому, слушаю ор родителей, попрекания на себя и друг друга, я выгоняю своих друзей.
Поэтому я начинаю курить. Начал курить.
И чувствую, как морально ослабеваю. Правда, даже маман говорит: ты стала чувствовать себя неуверенно, ты сомневаешься. Откуда все это пошло?
И казалось бы: мечтая сбежать, предвкушая жизнь-после-экзаменов, жизнь-вне-дома с каким-то шансом на поступление в институт, жить неважно где, но быть одной, хуже быть не могло.
МОГЛО!
Конечности очень важная вещь. Особенно, если это нога. Еще особенней, если она сломана, а впереди 3 недели домашнего ада без права на воздух.
Выпускной - через 7 дней.
1 экзамен - через 10.
гипс на ноге.
и вопрос - как не сделаться хуже. как выжить. если даже невозможно спокойно читать, спать - потому что кто-нибудь обязательно отвлекет, разбудит, поорет на тебя.

А еще в моей семье крутая мулька: (я ебанный 3 раз за уч.год у травматолога. гипс меня догнал) я виновата в том, что слома конечность, в том, что мне больно... Я ж теперь только половина раб.силы. Посуду помыть могу только.
Жопа, госпада, бездонная.

Да, давай, ломай меня полностью.

@темы: я, по-нашему, по дурацкому …, ненависть, из жизни..., злость, дурдом