• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
08:40 

всплывающий пост с фиками по Вельзи

Ну и молодежь пошла! Ты ему в морду, а он сразу в драку.
Ахтунг: на фикбуке вычитка намного лучше!

Одержимый одержимым Ога/Фуруичи. NC-17. 2014г.
Ненавижу Ога/Фуруичи. PG-13. 2014г.
Пригласить на свидание Ога/Фуруичи. PG-13. 2013г.
Другой путь fem!Ога/fem!Фуруичи. PG-13 . 2013г.
Соври мне. Ога/Фуруичи. PG-13. 2013г.
Взаимность желанияБармаглот/Фуруичи. R. 2013г.
So Beautiful, So Evil. Ога Фуруичи. pg-13/R. в процессе. 2013-2014г.
Как раньше уже не будет. Ога/Фуруичи. pg-13. 2012г.
Сrush Ога/Фуруичи. R. 2012г.
Да ты романтик, Ога! Ога/Фуруичи. pg-13. 2011г.
Ога|Фуруичи. Обстоятельства, при которых они стали друзьями. 2011г.
запись создана: 12.01.2014 в 08:57

@темы: фанфики, Вельзевул, Beelzebub

21:47 

Ну и молодежь пошла! Ты ему в морду, а он сразу в драку.
Страдаю без таблеток на анальгине раз в день со вторника. Финансы поют ужасающие романсы, и я уже начинаю подвывать вместе с ними.

Единственное хорошее - упоролась на фольклоре. Ну нельзя про трикстеров рассказывать! :D Ассоциации ж гомоебли. Я даже очнулась от болезненной мелонхолии на паре, когда в голове всплыли замечательные картинки Тора. прижимающего Локи к стене/в угол/куда-нибудь; а тот зыркает на него, мол, все плохо и не надо, укушу, и от прекрасных ощущений не удерживает импульс рвущийся из него бесконтрольной силы.... :inlove:

Но вечером психую, поспать не удалось, плющит от температуры и терафлю - не знаю, от чего веселее. Ангст в том, что конспекты делать не получается вообще: ну не могу я воткнуть в теорию личности по психологии и страшно умные мысли Лессинга, потому... пропырю к я хороших потрахушек Тора и Локи.

@темы: я, учеба, розовый ахтунг!, по-нашему, по дурацкому …, из жизни..., быдлобред, Разочарование, ухмыляясь, идет позади энтузиазма (с).

12:25 

Ну и молодежь пошла! Ты ему в морду, а он сразу в драку.
Я вобщем-с знать не знаю, что происходит сейчас в квартире выше, но это похоже на странный симбиоз ремонта-танца-огромной собаки, которая размером с тюленя точно и которой весело ; поэтому я включил раммштайн - покажу, что мне тоже радостно, бу-га-га.

Ну на самом деле мне значительно лучше, чем вчера. После учебы я просидел за учебой до двух ночи, сделал конспекты, доклады, маркеры на понедельник-вторник. Мне осталось только выучить :-/ очень дохрена :susp: но я еду домой. И типа клал на это.

Сдвиги по фазе продолжают веселить до икоты:
на днях поставила горячий чайник в раковину, а вечером заглянула в холодильник и обнаружила там пол-булки замерзшего хлеба. Что могу сказать, у нас хороший холодильник! :gigi:

И судя по тому, что отопление образовательным учреждениям дают одним из первых, моя квартира - оное и есть, потому что я, наверно, за всех план выполняю :gigi: Жизнь в таком случае имеет повторяющийся цикл: встал-сел делать предмет-пошел на учебу - пришел,сел за предмет - уснул. пасоны, без преувеличений. От женщины по языкознанию, как и от самого предмета, хочется капитулировать.

Но в школу нет, не охото :gigi: в-смысле, учиться.

@темы: учеба, расслабился? рано!, ппц!, из жизни..., без фэйлов как без пиздюлей, я

10:29 

Ну и молодежь пошла! Ты ему в морду, а он сразу в драку.
У всех странные несостыковки с бытиём. Сначала я решила умыться шампунем для волос; ноутбук и модем - просто кипяточком, а конспект по педагогике стал почему то теорией лит-ры.
К слову, иногда забываю снять очки, когда мою лицо :D

Я в полной мере ощущаю, что значить учиться, потому что в школе я откровенно клала на все один интересный орган. И с успехом получала гуд оценки. Ну потому что это школа, и всё, а в универе ты реально оцениваешь, как раньше было плево.

На самом деле у меня просто дрожат и сыпятся подшипники.

И так приятно вспоминать отдых на море. Вот Лазаревское - место моего возращения: первые впечатления, лол стори с моей персоной и просто шикарная бодрая атмосфера ночи, когда все живут.
Я орал, что хочу остаться там жить; ходил в лавочку вина и пер пять бутылок алкоголя, приговаривая продавцу "я не алкоголик, нененене"; ждал по утрам хоть один чайник, которые было запрещено уносить с кухни; да в гостинице были домашние котик и пес :inlove:; и столько еще не фотографировался; творожная запеканка в столовке у моря была просто волшебная :lol: я обожаю творог.

Приятно вспомнить, и еще приятней вернуться туда уже с друзьями. Большой, знаете, такой компанией.

Если я и девчонки не пересремся, живя в одной квартире.

@темы: из жизни..., без фэйлов как без пиздюлей, я

00:18 

Ну и молодежь пошла! Ты ему в морду, а он сразу в драку.
Рецепт хорошего настроения и спокойной головы: берешь велик, рюкзак, фотик даже если это псих-цифровик и крутишь педали куда-нибудь. Меня занесло на окраину сквозь лес, мимо кладбища и через трассу, вбок от соседнего села в поля :D Дорога, подсолнухи, запах леса и дождя который был где-то мимо нас, к слову: шедший навстречу мне мужик чуть не напугал меня до усрачки, потому что я был уже довольно далеко в неизведанной местности.


Тут лежит 8 фотографий и комментарии к ним.

И как сказала Креол, точнее поддержала и подбодрила - все круть. Я отчаливаю в воскресенье в 4 утра на море (впервые! на машине без путевки!); во втором этапе прошел в универ (пгсга) на бюджет, работа так же жопит и хрен с ней, все равно это был последний месяц и прочее... :D Да я даже скейт нашел, бесплатно!

@музыка: Fall Out Boy - Light 'Em Up

@темы: из жизни..., фото

13:39 

Ну и молодежь пошла! Ты ему в морду, а он сразу в драку.
Ладно, несмотря на то, что я не поступаю на бюджет, что на работе наебали, что мне не подарят обещанный и желанный полупроф.фотик, что поездка на юг - это типа хеппи бездай 18 лет, а чо 10 тыщ не хватит, бля, зачем предложили мне - я как-то пытаюсь сладить с цифровиком, найти скейт, а не покупать его, трачу копейки, которые зарабатываю, мечтаю куда-нибудь поехать хоть на велике и просто сделать еще немного душевных вещей.



Может, почистить слюно-нюно-записи?

@темы: я, тоска, из жизни...

23:35 

Ну и молодежь пошла! Ты ему в морду, а он сразу в драку.
Почему нету фанфиков? Новых и старых? Бу-га-фф: это все Война и Мир! Нет, серъезно, из-за Толстого невозможно настроится на юмор-фентези-слэш.

@темы: фанфики

22:06 

Ну и молодежь пошла! Ты ему в морду, а он сразу в драку.
А вообще, все равно какой-то непривычный для меня странный дизайн. Холодный, не родной, а по-началу же нравился. Сменить может как всегда: что-то оранжевое-кофейное. Я ж кофеман.
И еще что-нибудь сменить.
Кстати, я заметил, что когда хочу что-то поменять, типа "с понедельника" - начинаю уборку в доме. Со своего шкафа и стола - этим и заканчивается всё :D Поменял, блин.

@темы: бытовуха, из жизни..., я

21:11 

Ну и молодежь пошла! Ты ему в морду, а он сразу в драку.
Одержимый одержимым.
Рейтинг: NC-17
Жанр: романтика. юмор, повседневность.


Прослушать или скачать Lindsey Stirling Mirror Haus бесплатно на Простоплеер

Прослушать или скачать Roundtable Rival [Shatter Me] бесплатно на Простоплеер


читать дальше

@темы: Beelzebub, Вельзевул, Ога/Фуруичи, фанфики

11:15 

Ну и молодежь пошла! Ты ему в морду, а он сразу в драку.
Новый дизайн опять куда-то убегает, из-за этого каждый раз приходится заходить в настройки :hmm: Говоря о птичках, вычитал тут в журнальчике, что чтобы почувствовать лето, напоминайте себе о нем всем. Теперь у меня как будто летний дневничок и яркая зеленая травка в свете заката на рабочем столе :gigi: А вдруг? Потому что я немного разрядился: сижу дома, типа отдыхаю. Родителям конечно кул, что я всегда под рукой, а мне не очень, потому что меня постоянно дергают. Но я даже немножко вышиваю! И читаю.
Вообще весь июнь пролетел в экзаменах и поступлении, поэтому книги (и фанфики!) это то, чего я давно хотел.
В выходные вся семья друг от друга устает, дома жарко, вентилятор не включишь из-за ребенка (вот он либо шумит, либо сквозняк), я чувствую себя высосаным, и нету того, кто бы заразил меня энергией и деятельностью. Тоска и тлен.
А еще я постоянно забываю, что хочу попить чай, а по привычке опять наливаю кофе с молоком :yogi:

@темы: из жизни..., бытовуха, я

22:42 

дело будет так

Ну и молодежь пошла! Ты ему в морду, а он сразу в драку.
Череда экзаменов все идет: психи копятся, кулаки чешутся, тушканчик срывается.

Я уже(!) начал строчить фичочки, потому что больше не могу, потому что устал, потому что нужно куда-то сбрасывать то, что накопилось. План:
- миник по Вельзи 1 шт (сейчас в нем уже 5 страниц)
- 3 глава Вельзи про попаданцев.
... и вроде все пока, да?
- (забыл) 1 шт по Шингек - там внезапно что-то многоглавное, где-то в тетради первые черновики начала. Ирвин/Леви.
Тем не менее это для меня много, но дело идет неплохо. Хотя лучше бы я потратил его на подготовку последнего экзамена.

@темы: фанфики, Вельзевул, Shingeki no Kyojin, Beelzebub

10:44 

Ну и молодежь пошла! Ты ему в морду, а он сразу в драку.
Вельзевул-фандом, продолжай xDD
Не, ну мы просто решили оценить одно аниме на статус смотрительности, включаем динамичненькое АMW, смотрим с напряженными лицами, пока не...

ПРОТРИТЕ МОИ ОЧКИ!!! или я правда вижу СЫНА Химекавы и Канзаки?! :lol:
да реал похож вапще!

@темы: Beelzebub, Вельзевул, аниме, долбоебство, картинки, розовый ахтунг!

21:44 

на третий раз у него получилось...

Ну и молодежь пошла! Ты ему в морду, а он сразу в драку.
Хотите, я поведаю о том, как мне плохо?
Нет?
Мне срать, я все равно начну...


Мне нравится и одновременно не нравится быть дома. Последние шесть месяцев перевешивает в сторону второго: я больше не могу быть в одиночестве. Раньше, когда маман не сидела в декрете, у меня были два часа после школы, которые я проводила одна. Теперь этого нет. Теперь вообще ничего нет, кроме обязанностей, кроме "должна", "почему не сделала?", "значит будет так...", "домой в одиннадцать", "с кем ты разговаривала?", "где ты гуляла?"...
По старой привычке меня еще тянет туда, где я сплю. Но это не мой дом, больше нет. Из места, где невозможно дышать, нужно бежать. Поэтому я записываюсь на всякий спорт и тп., поэтому, слушаю ор родителей, попрекания на себя и друг друга, я выгоняю своих друзей.
Поэтому я начинаю курить. Начал курить.
И чувствую, как морально ослабеваю. Правда, даже маман говорит: ты стала чувствовать себя неуверенно, ты сомневаешься. Откуда все это пошло?
И казалось бы: мечтая сбежать, предвкушая жизнь-после-экзаменов, жизнь-вне-дома с каким-то шансом на поступление в институт, жить неважно где, но быть одной, хуже быть не могло.
МОГЛО!
Конечности очень важная вещь. Особенно, если это нога. Еще особенней, если она сломана, а впереди 3 недели домашнего ада без права на воздух.
Выпускной - через 7 дней.
1 экзамен - через 10.
гипс на ноге.
и вопрос - как не сделаться хуже. как выжить. если даже невозможно спокойно читать, спать - потому что кто-нибудь обязательно отвлекет, разбудит, поорет на тебя.

А еще в моей семье крутая мулька: (я ебанный 3 раз за уч.год у травматолога. гипс меня догнал) я виновата в том, что слома конечность, в том, что мне больно... Я ж теперь только половина раб.силы. Посуду помыть могу только.
Жопа, госпада, бездонная.

Да, давай, ломай меня полностью.

@темы: я, по-нашему, по дурацкому …, ненависть, из жизни..., злость, дурдом

23:28 

Это про Шингек или, черт, про развед-отряд?!

Ну и молодежь пошла! Ты ему в морду, а он сразу в драку.
Не, я не сдох, правда. На днях только слегка покалечился. Душой, кажется, тоже.

Начну с фандомного, так легче расписываться. Ребят, с зимней ВТФ шингек - вы чо со мной сделали?! :gigi: Я пырил выкладку несколько вечеров, плавно переходящих в утро, и вообще теперь похож кактус(!) Да-да, именного на него. Хотя, вкусненькие миди я приберег на более адекватное состояние.

Но тут самое страшное: знаете, что было, когда я читал Вельзевула-мангу, а что из этого вылилось? Я начинаю жить Атакой..., чувствовать ее. Фендом пролезают в душу и крепко там цепляется. Отчасти потому, что в лит-ре меня привлекли произведения про войну (А зори..., Один день..., Сашка и др) и потому, что в фандоме сплошь БОЛЬ И БЕЗЫСХОДНОСТЬ. и она грамотно прописана
Атмосфера царапает мою все еще впечатлительную душу, заставляя испытывать извращенный мозг оргазм, а чувство вкуса просто лопается в экстазе. Да, именно без летящей сакуры, ванильно-срывающихся возгласов. Это: кровь, война, битва, душа, судьба, тяжесть, случай, поражение, подъем, стремление, крылья, небо, свобода, сознание, сила - стремление жить, идти вперед, и крушить. - такой девиз родниться со мной не везде увидишь, не в каждом произведении ухватишь именно эту тонкую, психологически обвивающую читателя, нить, которой блять веришь!
Без сожаления. Без неприязни.
Может, это также то, что я хочу видеть и к чему сама хочу стремиться. Посажанная почти на "цепь" в обыденной жизни, связанная упреками и обязательствами, не находя устойчивой опоры - так приятны мысли о свободе, так здорово видеть ее где-то еще, черпать.

Ну, это я уже на личность. А Шингеки - просто что-то нетипичное, имеющее действительно глубокий смысл(!) продуманную деталь (самый поворотливый поворот внутри поворота который мог повернуться (с) комментаторы адулманги.), и просто давит-давит-давит атмосферой, режет психологизмом.
Боль, которую я испытываю, неописуемая :D
Восторг - бесконечен.
Короче, я завожу новый тег.

А еще здесь должен быть Ирвин (мой любимый тип характера, человек кремень, внешне спокойствие, за душой - бездна). И Ривай (Райвель, Леви - я как-то привыкла так, что в разных темах могу называть его неодинаково) , курящий. ДА Я СДОХ КОНЧИЛ от курящего капрала и Ирвина :pink: воопще не понял, почему так заводит, когда они курят
незавидуй:gigi:


Прослушать или скачать Lindsey Stirling Beyond The Veil бесплатно на Простоплеер

@темы: Shingeki no Kyojin, Святые *** из преисподней!, розовый ахтунг!

11:16 

ПЧ!

Ну и молодежь пошла! Ты ему в морду, а он сразу в драку.
Ух ты, у меня новая ПЧ! Musyacha, привет! :)
Рад поболтать всегда.
Я тоже дрочу на СКА и вышиваю крестиком, когда не занимаюсь экзаменами и каратэ :lol:

@темы: ПЧ

22:39 

Ну и молодежь пошла! Ты ему в морду, а он сразу в драку.
Сегодня все таки задумался о второй главе. Нет, я всегда думаю "что там писать". Но тут дело с персонажами. ОЖП - но как бы не пугался читатель, не будут они липнуть к гг, сам не люблю. ОЖП вполне такие адекватные, помелькают пол истории, да хрен с ними...
Попытался их нарисовать.
В дет.саде наверно лучше рисовал. Ибо у меня очень большие проблемы с телом. А теперь еще и с лицом. Раньше все, что выходило вполне сносно и сразу - это голова, а теперь я убил два часа просто на какую-то странную-инопланетянскую-рисунучку.
Не только руки, сам как из жопы, чо :gigi:

19:37 

дочитал Вельзевула, теперь можно я...

Ну и молодежь пошла! Ты ему в морду, а он сразу в драку.
...можно я: ЗАОРУ ПРОМАТЕРЮСЬ ПОПЛАЧУ ПРОКЛЯНУ И ПОКУРЮ!!!!

Всё... Все?! Да, на этом история закончилась. Но, собственно, на чем - на этом? Ведь ничего и не было! :abuse:
Зачем ты это сделал, Тамура? В манге столько нераскрытого - ты же сам как-будто оставлял пустые места, чтобы потом заполнить, но не заполнил. Что за сартирные дыры?! Так. Стоп. Смириться придется каждому, кто влюблен в фендом. Для меня же он являлся воздухом на протяжении 3 годов, я об этом говорил, говорю, буду говорить.

Теперь вот пробирает ностальгия, горькая, от которой душа ноет: я помню, как начал читать мангу,ибо слышал, какая она веселая. Я читал ее, болея воспалением, с температурой 39/40, смеялся и выплевывал легкие, потому что на каждом смешном моменте (которых в изобилии) смех перерастал в кашель с дикой болью в легких. Но мне было хорошо...
Потом я читал до уроков в школе и после. Читал и перечитывал, штурмовал интернет на наличие картинок/фанфиков, созрев в один момент писать по этому фендому. Мозг разрывало, друзья уставали от моих "Вельзи то, это, Ога крут, Фуруичи няшка и почему с ним так несправедливо..." и т.п.
Вставило крепко и надолго, короч.
Потом появился Бармаглот и снова меня клинило, взрывало душу - и метания между пейрингами: Бармаглот/Фуруичи или Ога/Фуруичи. Тут я пришел к согласию со своим внутренним "я", и мы решили, что оба хороши ;)
А тут... конец. И как мне дышать, спрашиваю я.
Пиши,блять. - говорят мне не-буду-называть-кто.

Такого мне показывают Фуруичи: (я подрочу в уголке?) :heart: Он как-будто не изменился, но ИЗМЕНИЛСЯ БОЖЕ


НЕ УБИВАЙ МЕНЯ МНЕ БОЛЬНО!!!

Теперь его уважают - ты этого же хотел? - почитают и боятся, потому что "в драке в него вселяются демоны" НУ БЛЯЯЯЯЯЯТЬ оставьте меня помирать спокойно!!!

Я не могу, блять, мне хуево, очень. Ладно, похуй, арку слили - концовку давайте сделаем. Сделали. Мне понравилось. но это БОЛЬ. Все изменись так здорово - такие классные.
Кроме Оги, в смысле, что он не изменился :D но, позвольте, какая к хую еще сестра - нинада!

Я курил тебя, трава. И буду курить дальше. Спасибо за все.
Слов не хватает.
.

@темы: гы, Вельзевул, Beelzebub

00:33 

драббл "Ненавижу"

Ну и молодежь пошла! Ты ему в морду, а он сразу в драку.
Просто засело в душе. Просто жрет мозг. И просто хорошо было бы застрелиться.
Спонтанности - они такие.

Название: Ненавижу.
Пейринг: Ога/Фуруичи.
Я буду говорить тебе ненавижу хоть тысячу раз, потому что "люблю" - это слишком сложно. Своеобразный хеппи-энд.
читать дальше

@темы: Beelzebub, Вельзевул, фанфики, Ога/Фуруичи

17:27 

Ну и молодежь пошла! Ты ему в морду, а он сразу в драку.
Ну вот, может и я когда-нибудь стану чаще приветствовать своих ПЧ, а пока... =)
Креол-фукутайчо
Marlek
дурак канадский, извращенец.

Добро пожаловать, захаживайте, даже изредка и то приятно.


@темы: ПЧ

01:10 

вельзевул 237

Ну и молодежь пошла! Ты ему в морду, а он сразу в драку.
Почему Ога настолько быстро прокачивается?! (так не интересно и я так тоже хочу)
ЧТО ЗНАЧИТ ФИННАЛЬНАЯ?! Битва с боссом или упасисатан АРКА?! НЕ-Е-Т!
Нет нет нет
Я Не могу Без Этой Манги.
Не лишайте меня хорошего в жизни.

@темы: Вельзевул, Beelzebub

Плевать на обоснуй, здесь не про это

главная