Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
22:40 

Шаг в пустоту - 3.

Ну и молодежь пошла! Ты ему в морду, а он сразу в драку.
Название: Шаг в пустоту.
Автор: yudsukie
Дисклеймер: ни претендую. Все Кубово.
Рейтинг: PG-13 (дотяну до R)
Пейринг: Ичиго/Хичиго
Жанр: ангст? AU - относительно событий манги.
Размещение: с разрешения.
Саммари: Что может быть хуже, чем попасться в руки Кукловоду? Что может быть увлекательнее, чем перевернутая с ног на голову реальность? Что может быть интереснее борьбы за свою жизнь и унизительнее, чем ощущения слабости? Как ты станешь ощущать себя ничтожной пешкой и главным козырем своего нового Владыки? Ты же убьешь ради него пару-тройку друзей шинигами?
Предупреждение: от первого лица (я не уверенна, получается ли.редко пишу от 1 лица), ООС, нецензурная лексика (появилась внезапно), странные саркастичные нотки в повествовании. Главы маленькие.

1 глава - www.diary.ru/~yuzer/p140855042.htm#more1
2 глава - www.diary.ru/~yuzer/p143563853.htm#more1


3 глава

@музыка: Fleur - Печальный клоун

@темы: фанфики, Разочарование, ухмыляясь, идет позади энтузиазма (с)., Bleach

23:29 

капелька хорошего и о том, что меня сильно беспокоит...

Ну и молодежь пошла! Ты ему в морду, а он сразу в драку.
О том, что было вчера (главное, что бы у меня не вошло в привычку писать в посте о прошедшем числе.) Приехала моя подруга с Юга (везет тем людям которые имеют возможность уехать в отпуск) и теперь наше извращенское трио снова в сборе. Много эмоций и фотографий, которые мы, кстати, не все просмотрели. Ну, и без подарочков не обошлось. Магнитики и ароматические масла по знаку зодиаку с кувшинчиком на шею. Приятно посидели и поболтали, и сегодня бы тоже было все прекрасно, если бы некие упыри не приставали к нам. Я ненавижу подобный тип людей - пафос и ни грамма мозгов, возомнившие о себе черт знает что, от вида таких долбоебов уже тянет проблеваться. Трое парней и (пару девчонок на заднем плане). Тошнит!Тошнит!Тошнит! Ненавижу подобный мусор, считающими себя самым неотразимым.
Меня до сих пор потрясывает от гнева, который не желает исчезать. Я устаю сознанием - оставаясь с собой на едине я начинаю обдумывать, прокручивать каждый момент в памяти еще и еще раз. Это утомляет и лишь прибавляет злости. Я боюсь того, до чего могу додуматься. Что может мне сказать мое сознание. Я пытаюсь защитить себя ...но пытаться, это еще не значит "получается". От бессилия в глазах мутнеет.
Мое "я" - почти живое. Мое сознание толкает меня на ужасные поступки.
Я или не я уже решила - следующей моей покупкой станет складной ножик. Не важно, глупо это или нет, посчитают меня психом или дурой, но я хочу надеяться хоть на что-то. Надеюсь, оно станет моей опорой.

---------


Будь осторожней теперь. я не хочу общаться, разговаривать. Сделай для себя так, что бы тебе было удобней жить. Определи границу. Доверяй только близким, не рассказывай им, доверяй молча. Не все добры - наблюдай и следи больше, но не раскрывайся...Будь одновременно собой и сохраняй здравый смысл. Думай!

@темы: я, ненависть

23:47 

Ну и молодежь пошла! Ты ему в морду, а он сразу в драку.
Выходные были — ммм, не сказать что тяжелыми, скорее занимательными. Ну, то есть, занята я была по полной программе. Конечно ничего нового и увеселительного. Вчера ездили за шмотками и проторчали на рынке уйму времени. Ноги конечно отваливались, но не так как сегодня. Впрочем, я довольна, покупками естественно.В Аниме-магазине приобрела еще два томика манги"Пожиратели призраков" - я просто обаааажаю эту мангу:inlove: - не хватает только четвертого.
А сегодняшний денек выдался действительно напряженным. Я чуть не застрелилась на этом огороде!!! Хорошо, что картошку выкапываем один раз в год ( и процесс, этот, иногда растягивается на пару дней. так что думаю, у меня еще будет время найти пистолет.). Начало ничё так, терпимо, но когда вышло солнце и зарядило мне по черной майке - я взвыла. Это был финиш этих выходных. (а ледяной душ послесловием).

---------


- Эм, я чего-то не понимаю...
- Чего же?
- Для чего это? - ее голос звучал скептически.
- Как же? - я была слегка обескураженна. - Для того, что бы помнить. Даже самая маленькое и незначительное событие несет в себе ячейку нашей памяти. Это для того, что бы я ничего не забывала.
Выражение ее лица было таким, словно она принела меня за идиотку. Она кашлянула:
- Для этого у тебя всегда была я. - Ее голос исчез.
Я покачала головой.
Ты заставляешь меня помнить только плохое.


@темы: я, из жизни..., бытовуха

13:11 

Ну и молодежь пошла! Ты ему в морду, а он сразу в драку.
Черт! Да как такое вообще можно говорить?! За что они так, это же обидно. Я весь день вчера и сегодня по дому ношусь как электровеник. Пытаюсь сделать как можно лучше. Сама пытаюсь поменяться. А они, родители тоже, нашли с кем сравнить!!! Да что б вас...!

@музыка: Skillet - Monster

@темы: злость

10:52 

глава 3 - Наша Игра.

Ну и молодежь пошла! Ты ему в морду, а он сразу в драку.
(исправлены ошибки)
Название: Наша Игра.
Автор: yudsukie
Бета: не помешала бы
Фендом: D.Gray-man.
Пейринг: Дебитто/Джасдеро
Рейтинг: R.
Жанр: временами ангст с примесью ужасов.
Саммари: Всегда он должен поддерживать брата, в любых ситуациях, потому как человека, ближе чем он, у него нет. Это выглядело как правило, данное самому себе. Но сейчас внезапная усталость навалилась на них обоих. Нападки и презрение, грубые слова в их сторону от одноклассников. Постоянные побои, и чувство ненависти, что приходило после. Оно не имело выхода. Жалкие попытки отгородиться от других людей, установить справедливость...все это бессмыслица.
Предупреждения: инцест(а он будет!), кровь, AU (время до того, как близнецов приняли в семью Ноев).
От автора: Использованы строчки из стиха Блока "Есть игра:осторожно войти..."

пролог -yuzer.diary.ru/p151624523.htm#more1
глава I - yuzer.diary.ru/p152330951.htm#more1
глава II - yuzer.diary.ru/p154509836.htm#more1



глава III - Слабость.

@настроение: как только я выкладываю главу, так у нас начинается гроза xD

@темы: Разочарование, ухмыляясь, идет позади энтузиазма (с)., Джасдеби, D.Gray-man, фанфики

22:35 

Меня не изменить...

Ну и молодежь пошла! Ты ему в морду, а он сразу в драку.
Нервная улыбка уже месяц не сходит с моего лица. Почему для того, что бы понять, мне нужно, что бы грабли звезданули меня по лбу? Мда, лох — это профессия. Никогда не загадывай заранее то, что хочешь написать сделать. Все равно выйдет боком. Лень, конечно, она не лечиться. Но иногда нужно же ставить ее на место!


Теперь о прикольном: свой замысел с пейрингами я начала выполнять. На повестке дня "Giricco & Justin" из Пожирателя. Правда, имя Гирико пришлось сократить на одну "c" - не дуйтесь.



Дальше несколько пейрингов в перспективе - слешевые, ясно)

@музыка: Nuteki - Цифровые сны

@настроение: спокойное, с каплей грусти смешанной с энтузиазмом

15:36 

Ну и молодежь пошла! Ты ему в морду, а он сразу в драку.
Охохох, еще чуть-чуть...совсем немного и я добью несчастную третью главу Нашей Игры. Чёрт, ее написание - эт прям целая эпопея какая-то!!!:write2:

@темы: Джасдеби, фанфики

00:40 

Все так однообразно!!!

Ну и молодежь пошла! Ты ему в морду, а он сразу в драку.
Вот и половина лета - скучно. Нет, даже не так, СКУЧНО. Конечно, просмотр Аниме приносит удовольствие, но приятного осадка на долго не хватает. Родное место осточертело - хоть что-нибудь новенького, чего-нибудь интересного. От скуки уже месяц как начала заниматься плетением фенечек О_о. Увлекательно, только спина затекает. Получается здорово. 500 рублей потратила на одни мулине, теперь вот хочу не только просто браслетов наплести, но и с любимыми пейрингами (флаг мне в руки). Пока только хочу. И вообще, последнее время у меня все сводится к одному слову: хочу! Все наушники в доме поломались, и у всех, как на зло, работает только левый - н.е.в.о.з.м.о.ж.н.о. Увидела в Евросети клевые наушники за 900 рублей, поняла, что хочу. Хочу невыносимо. Но на повестке дня маааааленькая проблемака, где взять денег? Работы нет Т__Т.
Половину лета я отдохнула, так что, думаю пора серьезно браться за то, что планировала. Уух! Разнообразия мне конечно не хватает, но заняться есть чем.

@музыка: BLOOD STAIN CHILD - s.o.p.h.i.a.

@настроение: нормуль

@темы: тоска

22:58 

Теперь это только хорошие воспоминания

Ну и молодежь пошла! Ты ему в морду, а он сразу в драку.
После долгих попыток высосать мой бедненький мозг, таки меня заставили найти свои ролики и силком, почти, потащили на улицу. С учетом того, что на роликах я не каталась довольно долгое время все выглядело очень даже комично, особенно когда я споткнулась об камушек и, что бы не упасть, пробежала пол метра на колесах. Обычно в такие моменты меня подстраховывает подруга, на в этот раз эту почетную миссию она возложила на нашего общего друга, после упрекая его за то, что он не справился с доверенной ему личностью. Однозначно - такие прогулки полезны, но в качестве бонуса иметь больные мышцы аж до жопы, мягко говоря, позитива не приносит. Удачный день и Косулю в лесу сегодня даже видели. Хорошие кадры возникают всегда неожиданно, и, как на зло фотоаппарата конечно же под рукой не оказалось. Теперь это только хорошие воспоминания.

@музыка: 4апреля - ускоряясь быстрей

@настроение: ))

@темы: друзья, из жизни...

13:50 

рисованный мной Джасдеро

Ну и молодежь пошла! Ты ему в морду, а он сразу в драку.
Ну наконец то я его дорисовала!!! Скольких терзаний вышло и сколько же пинков получила моя лень, что бы таки добить этот рисунок.
Милый, не милый Джасдеро - уж не знаю какой вышел. Качества никакого - фотографировала на обычный цифровик. И да, руки у меня не из того места.


@музыка: Theatre Brook - Uragiri no Yuuyake

@настроение: ))

23:03 

Доступ к записи ограничен

Ну и молодежь пошла! Ты ему в морду, а он сразу в драку.
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
18:39 

Ну и молодежь пошла! Ты ему в морду, а он сразу в драку.
Из-за того что все летом так неожиданно решили меня бросить, приходиться начать планировать свободное времяпровождение заранее. Обидно, да, я то на каникулах никуда из поселка. Так что все эти три месяца уйдут на учебу (нагонять то, что упустила, аж подумать страшно, блин :hang: ), чтение творчества и свою же писанину. Да здравствует нездоровый сон и синяки под глазами!


@музыка: Becca - Im Alive

@настроение: серое

17:23 

Ну и молодежь пошла! Ты ему в морду, а он сразу в драку.
Вчера у моей подруги справляли День Варенья. Поржали, похомячили, на деньги поиграли - в общем культурная программа. Сделали кучу фоток, когда в лес ходили. Фотографировала особенно любимую мной природу. Получилось несколько красивых, действительно красивых снимков. Жаль, размеры слишком большие.
Ездила на награждение, натурально не понимая за что. Но, кому-то очень понравился мой рисунок к 9 маю. Вручили грамоту конечно, ну еще и подарков надавали.
За эти два дня наелась шашлыков. Плюс, начала писать 3 главу на Джасдеби.
В итоге имеем очень довольную Юдзуки.

@настроение: отличное)

14:35 

Ну и молодежь пошла! Ты ему в морду, а он сразу в драку.
Вроде и выздоравливать должна, а вот здоровья то, как оно есть, что-то не видно. Жаль-жаль. Периодические помутнения и гул в голове порядком достали. Конкретно так. И ощущение такое, как будто кто-то силы высасывает. Через трубочку соломенную, да...
противно так.

@музыка: трыхчит-брынчит что-то

@настроение: а как оно есть

14:06 

тест

Ну и молодежь пошла! Ты ему в морду, а он сразу в драку.
Пол: W Возраст:141-10

A: 6
B: 6
C: 4
E: 5
F: 4
G: 3
H: 3
I: 4
L: 8
M: 5
N: 5
Q: 8
Q1:8
Q2:7
Q3:7
Q4:7
ОСНОВНАЯ ИНТЕPПPЕТАЦИЯ:
ПЕРВИЧНЫЕ ФАКТОРЫ (постоянно проявляющиеся):
Низкая суперэго-сила: недостаточно усвоены общепpинятые моpальные ноpмы.
Социальная pобость: застенчивый, настороженный, робкий, опасливый.
Подозрительный: ревнивый, высокомерен, догматичный, соpевновательный.
Чувство вины: тревожный, подавленный, обеспокоенный, депpессивный.
Pадикализм: экспериментатор, аналитик, свободномыслящий.
ЛАТЕНТНЫЕ ФАКТОРЫ (имеющие тенденцию к проявлению):
Эго-слабость: эмоционально неустойчив, легко расстраивается, pаздpажителен.
Англоман: склонен к самоанализу, серьезный, остоpожный, сдерживает эмоции.
Мужественность: суровый, спартанец, несентиментальный, выносливый.
Независимость: находчивый, независим от гpуппы, самостоятельный, pешительный.
Высокое самомнение: точный, волевой, действует по плану, контpолиpуется.
Высокая эрго-напряженность: возбудимый, напряжение базальных потребностей.
ВТОРИЧНЫЕ ФАКТОРЫ (интегративные свойства):
Высокая общая тревожность. Беспокойный, пессимистичный, невротичный.
Интроверт. Направленность на свой внутренний мир. Сдержан.
Независимый. Самоопределяемый, критичный, оказывает влияние на других.
ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНТЕРПРЕТАЦИЯ:
ИНТЕЛЛЕКТ: ДОСТАТОЧНО ВЫСОКИЙ ОБЩИЙ УРОВЕНЬ ИНТЕЛЛЕКТА
ЭМОЦИИ: НИЗКИЙ УРОВЕНЬ СТРЕССОУСТОЙЧИВОСТИ. ХРОНИЧЕСКИЕ ЭМОЦИОНАЛЬНЫЕ КОНФЛИКТЫ
ВОЛЯ: ХОРОШО РАЗВИТАЯ СИЛА ВОЛИ. ЦЕЛЕУСТРЕМЛЕН, НАСТОЙЧИВ
МОРАЛЬ: МОРАЛЬНЫЕ НОРМЫ ЛИБО НЕУСВОЕНЫ, ЛИБО СУГУБО ЛИЧНЫЕ ИЛИ КОРПОРАТИВНЫЕ
ЛИДЕРСТВО: МОЖЕТ БЫТЬ ЛИДЕРОМ, НО В ОСНОВНОМ ФОРМАЛЬНЫМ ИЛИ НЕЭФФЕКТИВНЫМ
ОБЩЕНИЕ: ДОСТАТОЧНО КОММУНИКАТИВЕН. НО В ОБЩЕНИИ ПРЕДПОЧИТАЕТ СВОЙ КРУГ
СТИЛЬ РАБОТЫ И ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ ПРЕДРАСПОЛОЖЕННОСТИ: СКЛОНЕН К НАУЧНО-ИССЛЕДОВАТЕЛЬСКОЙ РАБОТЕ.
МОТИВАЦИЯ: СВЕРХВЫСОКАЯ МОТИВАЦИЯ. ВОЗМОЖНО, БОЛЕЗНЕННО ЧЕСТОЛЮБИВ
КЛИНИЧЕСКАЯ ИНТЕРПРЕТАЦИЯ:
"НЕВРОТИЗАЦИЯ ПО "NT" ТИПУ!
Гендерные профили опросника Кеттелла 16-PF+
Протестируй себя

@музыка: Serj Tankian - Feed Us

@темы: фигня, тесты

13:24 

Ну и молодежь пошла! Ты ему в морду, а он сразу в драку.
Чего-то я тут настрочила по Догсам) Очередная бессмыслица правда.


Название:То — чего в нас нет
Фендом: Dogs
Пейринг: Хайне/Бадоу

№1.

Вот это уже что-то, с чем-то.
Предупреждение: Стёб!
№2


Здесь про Джованни. (на мой взгляд самое нормальное)
www.diary.ru/~Small-Caliber-Fest/p124479527.htm...

@музыка: Lumen - далеко

@темы: Dogs, фанфики

22:58 

о фанфиках и их продолжении.

Ну и молодежь пошла! Ты ему в морду, а он сразу в драку.
Что хочу сказать: всем известно насколько сложное время наступает ближе к лету. Особенно нелегко приходиться школьникам. Я, являвшаяся таковым, страдаю теми же проблемами, как и многие. Последняя четверть подбрасывает все больше проверочных и самостоятельных, и, конечно же отбирает огромное количество времени и сил. Плюс ко всему, в последнюю четверть многие пытаются исправлять текущие оценки - и я не исключение.

Так вот насчет времени и Фанфиков - к сожалению работу приходиться приостановить, особенно тех фанфиков, которые буду насчитывать больше 5 глав.
Конкретнее:
- мой фанфик по Бличу "Шаг в пустоту" - знаю, что не пишу продолжение довольно долго, но в общем - он будет продолжен, но не конкретно сейчас.
- еще один по Ди Грею "Наша Игра" - продолжение дней через 6 начну писать в тетрадь (по две-три строчки)) возможно таким черепашьем ходом напишу таки. Выкладываться будет позднее, ближе к лету. (но все равно я его дорожаю!!!)
- В проекте есть еще один фанфик по Бличу "Все наоборот" - название пока рабочее. Прикол в том, что Хичиго главные герой, в общем-то нормальный парень(малолетний бандит), как и по сюжет с Ичиго, встречает Рукию, и нехотя (обстоятельства заставили) принимает силу Шинигами. После чего , через несколько дней, начинается ее отторжение. С этого момента начинается вся свистопляска. Ичиго - тот кто живет в его Внутреннем мире. Вот он и "наоборот". Только все будет совсем по другому....

Продолжение будет выложено в начале лета. (К этому моменту я буду очень стараться).
Главы всех фанфиков постараюсь писать одновременно, с некоторым интервалом отдыха.

@музыка: Animal ДжаZ - третий глаз

@настроение: перегруженное, но хорошее))))

@темы: фанфики, D.Gray-man, Bleach

18:01 

Бу-га-га!

Ну и молодежь пошла! Ты ему в морду, а он сразу в драку.
Сходить с ума совершенно не обязательно. Но что делать, когда тебе признаются в любви(по телефону), человек, который тебе никак не симпатичен. Не обращать внимания...Возможно только так. Пожалуй, я просто приму это к сведению.

@музыка: Ольга Романова - Жестокая Игра.

@настроение: я немного в шоке, только и всего.

@темы: дурдом, пиздец

22:45 

Ну и молодежь пошла! Ты ему в морду, а он сразу в драку.
Как я поняла, у человека есть всего две разновидности течения собственного настроения, мыслей и определений (то есть анализа окружающей действительности).
Поняла я конечно, на собственных ощущениях. Ну, блин, без этого никак. Уж слишком много стала замечать.
Иногда бывает так, что мысли вместе с эмоциями(не во всех случаях позитивными) долго скапливаются в человеке, а затем, переполнив чащу, рвется наружу. Здесь и начинаются эти два течения:
- те, кто приумножают негатив.
- те, кто не зацикливается на нем надолго. Хотя он есть, и знатно портит жизнь.
Кстати. опять же, те, кто приумножают его, просто хотят в глазах других показаться слабыми. Они говорят "смотри, мне хуже, чем всем вам," Но это не так.

По моим предположениям, я, похоже, отношусь ко второй группе. Во мне есть злость, негатив, не сдерживаемая агрессия - несомненно, они есть у всех. Бывает время, когда хочешь опустить руки, и предоставиться судьбе. Эти явления кратковременны и не столь значительны. Я никогда не буду думать о том, что все хуже чем есть на сомом деле. И грустить и высказываться и плакать, все это можно. Но демонстративно говорить об этом - да никогда! Фраза " Все хреново и я хочу сдохнуть" давно стала такой же обычной и дежурной, как "Привет, я снова рад тебя видеть".

Я не говорю о каких то исключающих моментах. Жизнь - она ведь непредсказуема. У всех бывают черные полосы.

Но просто, ощущая это на себе и наблюдая за окружающими - становиться противно. Не пора ли меняться?

@настроение: задумчивое

@темы: злость, быдлобред

13:48 

моя бредня продолжается.

Ну и молодежь пошла! Ты ему в морду, а он сразу в драку.
Проверяла как могла, но халтурка все же присутствует -_-"


Название: Наша Игра.
Автор: yudsukie
Бета: не помешала бы
Фендом: D.Gray-man.
Пейринг: Дебитто/Джасдеро
Рейтинг: R.
Жанр: временами ангст с примесью ужасов.
Саммари: Их мать, Клавдия, была добра и красива, как распустившиеся ранней весной цветы, но к сожалению она не имела денег. Думая, что выбирает лучшую судьбу для своих сыновей, она отправляет их в одну из школ для детей из бедных семей, а сама начинает работать в сфере предоставления услуг, для того, что бы заработать немного денег на еду и оплату налогов. Через некоторое время в Приюте начинают находить растерзанные трупы учеников...
Предупреждения: инцест(а он будет!), кровь, AU (время до того, как близнецов приняли в семью Ноев).
От автора: Использованы строчки из стиха Блока "Есть игра:осторожно войти..."

Пролог - www.diary.ru/~Frozen-time/p151624523.htm#more1
глава I - www.diary.ru/~Frozen-time/p152330951.htm#more1


глава II - Мое имя Тикки Микк.

@музыка: зомбоящик

@темы: Разочарование, ухмыляясь, идет позади энтузиазма (с)., Джасдеби, D.Gray-man, фанфики

Плевать на обоснуй, здесь не про это

главная